Tokio Hotel Bill Kaulitz Tom Kaulitz

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру посвещённую группе Tokio Hotel.... Все действия происходят в Германии, Магдебурге... Гости Регистрируйтесь, вы сейчас очень нужны, не засиживаемся на главной странице, администрация добрая так что уверяю, бояться не нужно (Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре) И ещё рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест и т.д
Погода в Германии:
Климат Грмании Умеренный. На севере морской. Средняя температура самого холодного месяца (января) от -3 С до +2 С. Средняя температура июля от +16 С до +20 С. Осадков выпадает не много, в данный момент сейчас тепло +29, +32 светит солнце

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel Bill Kaulitz Tom Kaulitz » Дом братьев Каулитц » Гостиная

Гостиная

Сообщений 91 страница 120 из 313

91

Tom Kaulitz
Bill Kaulitz
Вы братья или чюжые друг другу?? памоему вы пока братья но если вы будите так дальше делать это уже не кажется братская любовь ! где она?? вы помоему савсем забыли о ней! проговорила девушка немного повышая тон.

0

92

Ketie
Посмотрел на девушку тихо сказал:Да я знаю.Я его теряю.А я ведь люблю.По щике младшенького потекла чёрная слеза он нестал её вытерать:Я сейчас приду.Он вышел из гастинной направившись в комнату Тома

0

93

Ketie
присаживайся..не скучай
спустившись в гостинную,девушка присела на диван взяла какойто журнал

0

94

Kirsten von Kau
Посмотрела на девушку и подошла к стенке облакатилась на стенку и сьехала по ней вниз поджала под себя ноги. как же всё плохо. как всё ужасно надеюсь они помирятся а вот билл он...........эхь.нет надоела это всё мне. с щики девушки скатилась маленькая незаметная слизинка и кейт её быстро вытерла чтоюб незаметила девушка. Кейт глубоко вздохнула эхь почимуж так всё плохо. сичяс на душе такое непонятное чувчсто .

0

95

Ketie
заметив что у девушки небыло никакого настроения,она подошла к ней  присела рядом
ты из-за Каулитцов?или из-за Билла? вздохнув посмотрел на Кейт
ты не переживай..я их знаю..с пеленок,ни постоянно срутся а потом мерется,это и бобру понятно)

0

96

Kirsten von Kau
я знаю только тома мы с ним тоже лудшие друзья а вот Билла я не так хорошо знаю. знаешь кагда они сорятся становится так противно плохо и больно. Эхь даж необьяснишь.Проговорила девушка несмотря на Девушку уткнувшись лицом в каленки.

0

97

Ketie
посмотрев в окно девушка сказала
да уж....ну как будто мы с родными никогда не ссоримсянедзя жить без ссор,а понимаю..когда они ссорятся бывет больно..но все равно знаешь.куда они денутся померются..
выпрмив ноги она отложила журнал

0

98

Kirsten von Kau
Ну я на это надеюсь девушка хлюпнула носиком. улыбки на её лице сичяс небыло видно она кудато исчезла . эхь.вздохнула девушка и прикусила губу.

0

99

Ketie
улыбнулась и прикрылаглазаположивголову на стенку

0

100

Kirsten von Kau
кейт прикрыла глаза  и просто сидела без движения. всё так жы лежа носиком в каленках.

0

101

Ketie
сидели итупо молчали..и казалось что спали на полу хДДДД

0

102

Пришёл в гостиную и сел на диван -Эм а вы чего на полу сидите?

0

103

Пришол в гастинную ошарашенно посмотрел на девушек

0

104

Bill Kaulitz
Tom Kaulitz
А можно чтонибуть выпить?? например виски?? проговорила девушка и поднила голову на братьев щяс хотелась напится.

0

105

приоткрыла глаза и посмотрела на браьев потянувшись
а что?аа..незнаю.

0

106

Ketie
Улыбнулся:Ты пить не ббудешь.Ох спасибо что напомнила.Подошол к не допитому мартини начил хлебать одну руку вытинул чтоб к нему не подходили

0

107

Bill Kaulitz
Посмотрела на Билла --Дай мне выпить пожалуйста иначе я обижусь.! проговорила девушка и встала с пола.

0

108

сидела и смотрела на всех,привстала и присела на подаконик,всмотрелась на улицу и на от горизонт где светио солнце

0

109

Ketie
Допив мартини Билл пошатнулся в глазах потемнело хотел протиреть глаза но вовремя вспомнил что они у него накрашенны посмотрев на девушку Билл сказал:Если хочешь пей.

0

110

-Билл хватит пить!! Серьёзно сказал старший, и недовольно покачал головой

0

111

Bill Kaulitz
Спасибо.проговорила девушка.........Том придержи своиво брато он явно больше на ногах стоять неможет проговорила девушка и посмотрела на Тома.

0

112

Tom Kaulitz
Билл поставил стакан с мартини посмотрев на брата:Всё я не пьюУхмыльнувшись уже не трезвой улыбкой он направился к Кирстен
Kirsten von Kau
По дороге он успел спотыкнуться:Мляяяяяяяя.Провопил младшенький не довольно.И наконец он дошол до девушки посмотрев ей в глаза сказал:Ты чего такая грусная зая?

0

113

-Осторожнее Проследил за братом, и откинул голову на спинку дивана слегка прикрыв глаза

0

114

Bill Kaulitz
а? посмотрела на Билла
кто грустный?я?нееетя не грустная
улыбнулась уголком губы

0

115

Кейт стаяла и смотрела на всех подошла к бару и взяла мартини открыла бутылку и начяла залпом пить..прикрыв глаза.

0

116

Kirsten von Kau
Ухмыльнулся.Своей ладонью провёл по щике девушки тихо сказал:Ты такая сипатичная.......Я раньше и не замечал......

0

117

Bill Kaulitz
омг над ж так нажратся О.о
спасибо улыбнулась и посмотрела на Билла
почуствовав что его рук дотронуласьдо её щеки вздрогнула

Отредактировано Kirsten von Kau (2008-03-30 17:44:43)

0

118

Тихо про себя вздохнул, и о чём то задумался продолжая всё так же тупо сидеть

0

119

Kirsten von Kau
Билл чуть нагнулся к девушке притронувшись своими губа об её губы прошептал:Я рад что ты приехала

0

120

Покасилась на Билла и злобно посмотрела на него. хлюпнув носом и продолжила пить мартини. из бутылки. почувствовав пиршение в горле стало уже отвращение к мартини но девушка продолжала пить его.

0

Вы здесь » Tokio Hotel Bill Kaulitz Tom Kaulitz » Дом братьев Каулитц » Гостиная