Tokio Hotel Bill Kaulitz Tom Kaulitz

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру посвещённую группе Tokio Hotel.... Все действия происходят в Германии, Магдебурге... Гости Регистрируйтесь, вы сейчас очень нужны, не засиживаемся на главной странице, администрация добрая так что уверяю, бояться не нужно (Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре) И ещё рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест и т.д
Погода в Германии:
Климат Грмании Умеренный. На севере морской. Средняя температура самого холодного месяца (января) от -3 С до +2 С. Средняя температура июля от +16 С до +20 С. Осадков выпадает не много, в данный момент сейчас тепло +29, +32 светит солнце

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel Bill Kaulitz Tom Kaulitz » Дом братьев Каулитц » Гостиная

Гостиная

Сообщений 121 страница 150 из 313

121

Bill Kaulitz
нет блин вот алкаш хDD
отодвинула немножко голову от Билла
да я тоже рада что я приехала..

0

122

Посмотрел на Билла и Крис, его начинала забавлять эта ситуация, он широко улыбнулся "О да... сейчас братец что нибудь и натворит"

0

123

Kirsten von Kau
Ухмыльнулся:Так это точно не подстилка пойду другую искать.ещё шире улыбнулся от своих мысли..Сел рядом с братом вздохнул

0

124

эх..Билл был бы ты трезв,тогда нормально погворили бы
усмеххнулась своим мымслям  стала смотреть  дальше в окно

0

125

Bill Kaulitz
-Ты чего так выздыхаешь? Зевнул и улыбнулся уголком губ

0

126

Tom Kaulitz
Ухмыльнулся:Я бы сказал но тут девушки.Да так просто.

0

127

Bill Kaulitz
-Ну-ну в который раз улыбнулся, и по привычке облизнул пересохшие губы

0

128

Кейт уж пьяна подсела рядом с томом и ухмыльнулась.........облизавши пересохшие губы.

0

129

Tom Kaulitz
Посмотрев на всё это младшенький плюхнулся на деван прикрыв глаза

0

130

сидела и смотрела в окно..забылась обо всем

0

131

"Трудный день" Закусил нижниюю губу, и посмотрел на Билла после пеервёл взгляд на Кейт

0

132

Слушал дикую тишино и младшенькому это не очень нравилось он скривил лецо:Мляяяя чтож так тихо???В гастинной 4 человека а тешена как в магиле.Так и помереть легко.Вот почиму я себе и ищю девушку заводную весёлую озорную.А не молчаливую скучную зануду.

0

133

хитро улыбнулась повернувшимуся Тому. прикусила нижнию губу . улыбнулась кончиками губ

0

134

-Давайте не будем молчать! И так тошно Заметил на себе взгляд Кейт приподнял бровь и непонимающе взглянул на неё -Не так что-т? слегка улыбнулся

0

135

Нет вовсем нет всё отлично.ухмыльнулась.
Кейт встала с дивана ухмыльнувшысь и полностью пьяная врубила музон хддд. -Ну что приглашаю на танец ухмыльнулась и улыбнулась во все 32. хдд кто первый???? облизнулась и похлопала глазками начиная пританцовывать.

Отредактировано Ketie (2008-03-30 18:04:08)

0

136

Приоткрыл глаза:Мать вашу.На дворе ночь а они музон врубили.Настроение и так дерьмо.Ваши танцулки мляяяяяяя.Опять закрыл глаза не придовая к этому не кокого значения

0

137

услышав музыку посмотрела на Кейт
омг..Оо прикусив губ посммотрела на Кау

0

138

-Солнышко, сделай по тише, голова болит Ласково попросил Том обращаясь к Кейт и закусил нижнюю губу посматривая на Крис -Ну ты чего притихла?

0

139

Вырубила музыку -Ну хватит вам киснуть ..все сидити как незнаю кто кисните. Хлюпнула носиком и посмотрела на всех........

0

140

Нечего не ответил иму было лень отвечать короче потерял особый интерес) :rofl:

0

141

Tom Kaulitz
м? поверулась к Тому и улыбнулаь
да не знаю,просто нечего сказать))
весело подмигнула

0

142

-Просто устали все, сейчас не до веселья и так много сегодня что произошло взглянул в потолок

0

143

Девушка вздохнула и опять облакатилась на стенку скатилась по ней на пол.........уткнулась в свои колени.....эхь

0

144

Встал:Ладно народ я спать.Посмотрел на девушек потом на брата подошол к Кейт чмокнул в щёчку после Кирстен но в губы легко вздохнув он подошол к брату нагнувшись чмокнл его в щёчку:Всем Спокойной ночи.Вышел из гастинной на кухню

0

145

"Чё?" Приподнял бровь "И всё на меня оставил... эх" покачал головой -Ладно, спакойной ночи тебе

0

146

Bill Kaulitz
О.о спать?
спокойной ночи))
а че он мя в губы целует?О.О у него ж вроде девушка есть

0

147

-Давайте вы завтра ещё прийдёте? Просто мы сильно устали Прикрыл глаза, затем зевнул

0

148

Kirsten von Kau
Tom Kaulitz
Кейт смотрела на это всё и становилось больно скатилась слиза она хлюпнула носом. но некто невидил что делает Кейт веть она утыкалась в свои колени и тихо молчяла.

0

149

Tom Kaulitz
хорошо))тогда я пошла
улыбнулась встала чмокнув парня в щеку,и подругу в лоб,ушла

0

150

Kirsten von Kau
-Да давай до завтра Улыбнулся и так же поцеловал её в ответ "М хорошо что она приехала, увиделись..."

0

Вы здесь » Tokio Hotel Bill Kaulitz Tom Kaulitz » Дом братьев Каулитц » Гостиная