Tokio Hotel Bill Kaulitz Tom Kaulitz

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру посвещённую группе Tokio Hotel.... Все действия происходят в Германии, Магдебурге... Гости Регистрируйтесь, вы сейчас очень нужны, не засиживаемся на главной странице, администрация добрая так что уверяю, бояться не нужно (Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре) И ещё рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест и т.д
Погода в Германии:
Климат Грмании Умеренный. На севере морской. Средняя температура самого холодного месяца (января) от -3 С до +2 С. Средняя температура июля от +16 С до +20 С. Осадков выпадает не много, в данный момент сейчас тепло +29, +32 светит солнце

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel Bill Kaulitz Tom Kaulitz » Дом братьев Каулитц » Гостиная

Гостиная

Сообщений 151 страница 180 из 313

151

Кейт встала и проговорила -Пока пускай Билл забудит мой номер проговорила Кейт............и посмотрела на Тома.....-Всё пока.........подошла к тому и чмафнула слегка его в гупки.

0

152

Ketie
-Ты чего? Не унывай Вздохнув и вскоре всех проводив заметил свет на кухне и пошёл туда

0

153

Пришёл и сел на диван, слушая тишину которая в прямом смысле резала ему уши Том закрыл глаза и не заметил как заснул в таком сидящем положении

0

154

Пришол в гастинную и увидел кортину Том спит сидя)Вздохнув Билли полез за тоблеткой от головы

0

155

Быстро очнулся от каких-то шороков, заметив брата на лице появилась невольная улыбка и он потянулся -Доброе утро, Билли

0

156

Tom Kaulitz
Услышел голос брата повернулся к нему лецом:Доброе еслибы доброе.

0

157

Зевнул -Весело наверное тебе сейчас Широко улыбнулся -Вон же сколько вчера выпил, ты хоть что нибудь помниш?

0

158

Tom Kaulitz
Нет не помню.Улыбнулся.Младшенький совершенно забыл что вчера было с братом из-за чего он напился.

0

159

Облегчённо вздохнул так-как наговорил много чего не нужного -Это и к лучшему.... Что голова болит? С заботой сказал старший

0

160

Tom Kaulitz
Взялся за голову:И не говори.

0

161

-Таблетку иди выпей лучше Вздохнул -Как спалось? "О даа... умнее я и придумать не мог"

0

162

Tom Kaulitz
Ага.Спалось хорошо.Такс Билли вспоменай что ты вчера натворил.Через минуту он вспомнил но зотруднялся с ответом:Мать вашу я Тому в любви признался.......Округлил глаза невинно улыбнулся начил поткатывать:Том я нашёл такую девушку. Повысел то:Хорошо что я нормальной оринтации

0

163

Bill Kaulitz
Вздохнул, немного погрустнел но не подавал этому ни какого вида -Поздравляю натянул улыбку "Нда.... обломись Томми)" прикусил нижнюю губу и опустил взгляд вниз, оставаясь всё так же не подвижно сидеть

0

164

Tom Kaulitz
Так я ошибся с Томом у меня ничего не было.Легко вздохнул:Что то случилось???И не говори нет я знаю что что то случилось.Сел рядом с братом

0

165

Быстро перевёл взгляд на брата "Пф... хочу старого Билла с ненормальной ориентацией" -Всё отлично пожал плечами -И что же там за произнёс немного хриплым голосом -Кхм... за девушка облизнул губы

0

166

Tom Kaulitz
Прикусил нижнюю губу:Мляяяяя брату врать надо.Да обычная.Ухмыльнулся:Докотился

0

167

Вяло ухмыльнулся -Ясно закатил глаза и глубако вздохнул

0

168

Tom Kaulitz
Билли почуствовал что Том чему то не рад.Он сел на один деван с братом чуть поёжелся посмотрел в глаза улыбнувшись своей фирменной улыбки произнёс:Зая не скучай.Что случилось???

0

169

Посмотрел в потолок -Ну я же сказал всё отлично, как всегда, просто настроение что-то совсем нет

0

170

Tom Kaulitz
облезнул губы:Нет я знаю что то не то!

0

171

Bill Kaulitz
-Ну нормально всё!!!! Улыбнулся уголком губ и посмотрел Биллу в глаза

0

172

Tom Kaulitz
Я люблю тебя!Обнял брата по дружески

0

173

-Я тоже тебя люблю Обнял его прижимая к себе "Ну надо же какието признаки жизни" Прижал брата более уверенно

0

174

Tom Kaulitz
Прикрыл глаза:Начинаеться он этого не одобрит.Прикусил нижнюю губу.Неотпущю пока сам этого не сделаешь.

0

175

Зарылся носом в шею брата и улыбнулся, при этом тяжело дыша, чувствуя как холодок проегает по его телу

0

176

Tom Kaulitz
Ухмыльнулся:Мне щекотно не дыши мне в шею.Прижал сельнее брата

0

177

Оставил маленький засос на его шее и усмехулся, затем заглянул брату в глаза не переставая обнимать

0

178

Tom Kaulitz
Улыбнулся:Что ты мне на шее сделал????М???Начил кривить лецо пытаясь посмотретьНе черта не вижу.

0

179

-Засос... ну подумаешь! Замажешь потом Ухмыльнулся положив подбородок ему на плечё

0

180

Tom Kaulitz
Улыбнулся:О да.Что делать будем????

0

Вы здесь » Tokio Hotel Bill Kaulitz Tom Kaulitz » Дом братьев Каулитц » Гостиная