Tokio Hotel Bill Kaulitz Tom Kaulitz

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру посвещённую группе Tokio Hotel.... Все действия происходят в Германии, Магдебурге... Гости Регистрируйтесь, вы сейчас очень нужны, не засиживаемся на главной странице, администрация добрая так что уверяю, бояться не нужно (Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре) И ещё рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест и т.д
Погода в Германии:
Климат Грмании Умеренный. На севере морской. Средняя температура самого холодного месяца (января) от -3 С до +2 С. Средняя температура июля от +16 С до +20 С. Осадков выпадает не много, в данный момент сейчас тепло +29, +32 светит солнце

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel Bill Kaulitz Tom Kaulitz » Дом братьев Каулитц » Гостиная

Гостиная

Сообщений 181 страница 210 из 313

181

-Хм... не знаю чуть приблизился к брату, внутри была борьба с внетренним Я которое утверждало что не нужно ничего делать, Том зажмурился и тяжко вздохнув откинулся на спинку дивана "Что это всё я должен делать! Пф... не буду распинаться перед ним, но я хочу... фак сложно всё"

0

182

Tom Kaulitz
Посмотрел на брата:Ох этот Томми.Ухмыльнулся начил вставать с дивана как шлёпнулся на колени к брату повернувшись к нему лецом Билли сделал ангельское выражения леца:Прости.Ноги не держуть после вчерашнего.

0

183

Чуть улыбнулся уголком губ облизнув пересохшие от его молчания губы -Ничего... бывает, хорошо что не ушибся Пожал плечами "С каких это пор я стал таким заботлевым?" слегка приобнял

0

184

Tom Kaulitz
Это точно вот если бы я упал на что то твёрдое моя попа пострадает.Ухмыльнулся:Ладно пошли кушать.Встал посмотрел на брата:Я надеюсь у нас макароны есть????Вопросительно поднял брови

0

185

Bill Kaulitz
-Без понятия, да наверное и есть  Встал с дивана и ухмыльнулся "Надо сегодня сходить куда нибудь, развеяться, подцепить какую-нибудь девушку, а то я с ним с ума сойду"

0

186

Tom Kaulitz
Улыбнулся:Пашли сейчас найдём.Билл потопал на кухню напивая песенки размахивая своими руками

0

187

Послушно пошёл на кухню за братом

0

188

Зашёл в гостиную и  достал из мини-бара бутылку абсента, забрался на диван с ногами, и вскрыв бутылу начал пить из горла "О да... весёлый вечер" Откинул голову на спинку дивана и прикрыл глаза, лишь иногда делая глотки

0

189

Tom Kaulitz
Увидел Тома с бутылкой подбежал и выхвотил:ты что делаешь???С ума сошол????Положил где стояло.После повернулся к брату лецом

0

190

-Ммм БииллВстал с дивана, ноги заплетались он спотикнулся обхватив барата как спасательный круг, хотя сейчас он им для Тома и считался, так бы юноша и вовсе упал -Нет... а чего я делал? Наивно посмотрел на близнеца

0

191

Tom Kaulitz
Вздохнул поднял брата:Пошли я тебя уложу спать.

0

192

-Хм ты не один кажеться? Закатил глаза - Я ни куда не пойду и мешать вам явно не буду отдай мне бутылку и  я поеду гулять зевнул и отстранившись от брата, он проверил содержимое карманов, не посеял ли ключи "Фуф всё на месте"

0

193

Tom Kaulitz
Взял у Тома ключи деньги сотовый:Ты из дома не выйдишь.Подошол закрыл стинную подошол к брату:Ты что рехнулся????И во первых у меня есть девушка я ей изменять не буду.Точнее нету но я её люблю его её какя разница всёровно он тоеть она мне взаимность не ответит та что ты пойдёшь спать.А утром поговорим

0

194

-Есть? Вздохнул -Фак... а я опять не вкурсе опустил взгляд вниз -Бииилл, я не хочу спать Провопил он и попрыгал на месте как маленький капризный мальчик

0

195

Tom Kaulitz
Усмехнулся:Ладно пошли в мою комнату.Нету у меня девушки я просто люблю.А она меня нет.Печально опустил голову

0

196

Вяло улыбнулся уголком губ -Хм... нет... Ухмыльнулся "И хорошо" сел на диван -И туда я тоже не пойду, я сдесь буду сидеть, Билл иди, тебя девушка ждёт, только ключи и все остальные вещи верни пожааалуйста

0

197

Tom Kaulitz
Я не отдам.Боюсь я за тебя дурочок.Посмотрел на брата

0

198

-Пф... и ладно... не нужно Скрестил руки на груди но потом вырожение лица стало мягче Том посмотрел Биллу в глаза и улыбнулся -Мммм Спасибо что ты есть вырвалось у него

0

199

Tom Kaulitz
Улыбнулся:Я знал что ты меня любишь как брата спасибо тебе!

0

200

Поерзал на месте, затем встал с дивана и прыгнул на Билла -Лови меня Том засмейлся, и повалил его на пол, оказавшись сверху

0

201

Tom Kaulitz
Округлил глаза от неожиданности:Что ты делаешь???Довольно,ты тежолый.Слезь с меня.

0

202

Прошептал на ухо -Не тяжёлый! Я вешу столько же сколько и ты! Показал язык продолжая так же не подвижно лежать

0

203

Tom Kaulitz
Хорошо что дверь закрыл.Улыбнулся:Хорошо,хорошо ты весишь стоко же сколько и я.Улыбнувшись олезал свои губы

0

204

Поцеловал брата в уголок губ и усмехнулся, затем поцеловал в нижнюю губу, и провёл своим носом вдоль его щеки

0

205

Tom Kaulitz
Закатил глаза сглотнул ком в горле:Том ненадо меня заводить.......Прошу.......Ты делаешь мне больно ты не хочешь этого я знаю это алкоголь если бы ты был трезвый другое дело......

0

206

Поцеловал брата в губы, прижимаясь к нему всем своим телом, затем проник одной рукой под его футболку, медленно стягивая, второй рукой медленно  бродя по его талии

0

207

Tom Kaulitz
Ну всё начинаеться оживил он моего друга.Чуть отстранился он знал что если Том согласиться он это сделает:Ты уверен?

0

208

Bill Kaulitz
Кивнул, и отстранился от его губ -Уверен, слушай а это ничего что мы ну не одни как бы посмотрел на верх, и слегка поёрзал на брате

0

209

Tom Kaulitz
Нет ничего.Люблю,люблю.Снял с брата фудболку начил целовать шею

0

210

Издал хриплый стон, и откинул голову назад, начиная снимать с брата футболку и справившись с этим делом, начал растёгивать ремень на его джинсах "мммм хочу"

0

Вы здесь » Tokio Hotel Bill Kaulitz Tom Kaulitz » Дом братьев Каулитц » Гостиная