Tokio Hotel Bill Kaulitz Tom Kaulitz

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру посвещённую группе Tokio Hotel.... Все действия происходят в Германии, Магдебурге... Гости Регистрируйтесь, вы сейчас очень нужны, не засиживаемся на главной странице, администрация добрая так что уверяю, бояться не нужно (Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре) И ещё рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест и т.д
Погода в Германии:
Климат Грмании Умеренный. На севере морской. Средняя температура самого холодного месяца (января) от -3 С до +2 С. Средняя температура июля от +16 С до +20 С. Осадков выпадает не много, в данный момент сейчас тепло +29, +32 светит солнце

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel Bill Kaulitz Tom Kaulitz » Дом братьев Каулитц » Гостиная

Гостиная

Сообщений 211 страница 240 из 313

211

Tom Kaulitz
Помог брату растегнуть ремень после ширинку и вообще снять с себя джынсы через минуту Билл растегнул шеринку брату и стенул с него огромные джынсы.Стенув с него джынсы младшенький провопил:Ты не будешь на утро жилеть?

0

212

-Не буду Провёл языком от его шеи до мочки уха  "Дааа.. на полу ммм здорово" и взявшись за резинку боксеров потянул вниз как бы снимая их

0

213

Tom Kaulitz
Приподнялся чтоб брату было удобней снемать.Прошу слабо нерным не смотреть) :rofl:
Стинул боксёры с брата перевернул его тобишь Билли окозался сверху.Билл начил целовать его шею плечи живот и наконец дополз до члена брата посмотрел ещё раз на своего брата:Точно уверен?
КОМУ НЕНРАВИТЬСЯ ПРОШУ ВОН

0

214

-Точно  Наконец-то стянул  боксеры с брата и близнул губы смотря ему в глаза -Надеюсь ни кто не запалит Ухмыльнулся и Перевернул Билла что тот уже в итоге лежал на животе "Фак мне нужна смазка… ну или крем…" … Выгнув спину, Томас дотянулся до тумбочки и взял первую попавшуюся баночку,  выдовив немного крема, он намазал им на руки,  затем же начал обильно смазывать анальное отверстие брата этим кремом, а потом медленно вводить палец, второй, третий переставая контралировать себя -Очень больно? прохрипел Том, схватившись за его бёдра

0

215

Tom Kaulitz
Начил по тихому станать от удовольствия.Прикрыл глаза чуть приоткрыл рот когда Том спросил у него Билл сглотнул ком в горле и ответилНет,мне хорошо......Я люблю тебя Том!

0

216

-Я тебя тоже люблю Устроевшись между его ног, обхватил руками бёдра брата и  начиная медленно проталкиваться… Волна возбуждения пробегает по телу Каулитца, затем плавными толчками вхожу, начиная не громко стонать, и чувствовать не выносимое наслождение которое НЕ могла дать не одна девушка.

0

217

Tom Kaulitz
Посмотрел на брата ухмыльнулся:Чё я улыбаюсь????Облезал пересохшиеся губы после прикусил нижнюю губу:Мммммм нужно потом миньет иму сделать....

0

218

Постепенно проникал в брата и медленно выходил и снова входил как можно глубже... Близнец был притягательно близко, и Том чувствовал что полностью владел Биллом, а останавливать эти мгновения не хотелось, он начал увеличивать темп и входить в брата более резко, но с чувством

0

219

Tom Kaulitz
Застанал во весь голос:Тоооооооооооом.Закречал младшенький.
Господи даж нечего и не придумать(

0

220

Tom Kaulitz
Застанал во весь голос:Тоооооооооооом.Закречал младшенький.

0

221

Том уже начинал двигаться медленно, ещё несколько стонов сорвались с губ старшего, как он вышел из Билла предворительно рухнув на него скользя губами по шее близнеца

0

222

Tom Kaulitz
Обнял брата:Решиться или нет???нет он мой брат я должен.Вздохнув младшенький провопил:Эм.Прикусил нижнюю губу:Всё Билл хватит вести себя как баба.Том ты трезвый???Прижмурил глаза:Господи Господи........Надеюсь он жилеть не будет!

0

223

-Что? Поцеловал брата в шею и улыбнулся, прижимая его к себе -Ну наверное, а что такое?

0

224

Tom Kaulitz
Просто понемаешь,я боюсь что на утро ты будешь житель.Пожал плечами:Я люблю тебя!И могу ждать вечно.....Натянул на себя улыбку

0

225

Bill Kaulitz
-Нет, желеть не буду, можешь быть уверен Улыбнулся, зарывшись носом в плечё Билла -И я тебя ухмыльнулся

0

226

Tom Kaulitz
Улыбнулся:Том мы так и будем лежать на полу????Мне не вкайф.

0

227

Bill Kaulitz
-Эм... думаю нет Встав он быстро разыскал боксеры одел их на себя, и осмотрелся вспомнив что на верху сидит девушка, затем подойдя к Биллу протянул ему руку -Вставай Облизнул губы глядя на брата

0

228

Tom Kaulitz
Встаю.Взял руку брата,встав с пола Билл напялил на себя боксёры джынсы после фудболку.Вздохнув младшенький посмотрел на брата

0

229

Помог встать Биллу, и начал активно разыскивать все свои шмотки по комнате, найдя, Томас быстро оделся и подошёл к близнецу с зади приобняв и скрепив руки "замочком" на его животе

0

230

Tom Kaulitz
улыбнулся:Ты такой нежный.Провёл своей рукой по рукам брата

0

231

Прикусил губу и поцеловал Билла в шею, тихо про себя улыбнувшись продолжая его обнимать не сильно сжимая в своих обьятьях

0

232

Tom Kaulitz
Тооооооом.Провопил младшенький:Ты спать не хочешь????

0

233

В кармане завибрировал телефон, Томас отстранился от Билла и вздохнул, прочитав смс -Билл ты выпустишь меня? просто мне сейчас нужно уйти

0

234

Tom Kaulitz
Посмотрел на брата грусно сказал:Иди.

0

235

Сделал шаг в сторону входной двери и тут же обернулся -Ну Билл, ты чего погрустнел?

0

236

Tom Kaulitz
Достал вещи брата подошол к нему:Держи.Отвёл взгляд от брата

0

237

Вздохнул, уходить не хотелось, но нужно -Жди... я скоро буду, не скучай ухмыльнулся и вышел из дома

0

238

Tom Kaulitz
Сглотнул ком в горле сел на деван закрыл глаза руками:Бросил.....Снова бросил.По щике побежала слеза:Иму нужна баба,он меня отьебал и бросил,я иму ненужен.Я так и знал.Я не шлюха чтоб меня трахать и бросать.Вытер слёзы:Том непрощю.

0

239

Зашёл в дом, кинул ключи на тумбочку и сел рядом с Биллом на диван -Ну ты чего такой кислый? вздохнул и приобнял слегка брата

0

240

Ничего.встал подошол к окну:Потрахался и пребежал

0

Вы здесь » Tokio Hotel Bill Kaulitz Tom Kaulitz » Дом братьев Каулитц » Гостиная