Tokio Hotel Bill Kaulitz Tom Kaulitz

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру посвещённую группе Tokio Hotel.... Все действия происходят в Германии, Магдебурге... Гости Регистрируйтесь, вы сейчас очень нужны, не засиживаемся на главной странице, администрация добрая так что уверяю, бояться не нужно (Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре) И ещё рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест и т.д
Погода в Германии:
Климат Грмании Умеренный. На севере морской. Средняя температура самого холодного месяца (января) от -3 С до +2 С. Средняя температура июля от +16 С до +20 С. Осадков выпадает не много, в данный момент сейчас тепло +29, +32 светит солнце

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel Bill Kaulitz Tom Kaulitz » Дом братьев Каулитц » Комната Каулитца-старшего

Комната Каулитца-старшего

Сообщений 91 страница 120 из 197

91

Приткрыл рот:Мать вашу так можно кончить.Облезал пересохшиеся губы

0

92

прошептал что то ласковое на ушко, и вытащил руку продолжая своё дело одновременно проводя рукой по торсу брата попутно задевая пальцем его сосок, чтото промычал и прикрыл глаза, прижимаясь к Биллу

0

93

Повернулся к брату:Знаешь ты извращенец,вот теперь я знаю в кого я.В старшего брата.Ухмыльнулся

0

94

Удивился -А ты что? только заметил, что я слишком пошлый? прикусил нижнюю губу

0

95

Да.Улыбнулся

0

96

ухмыльнулся -А сам то, сам то, не хуже меня облизнул губы, и поцеловал брата в щёку

0

97

Улыбнулся:Гены.Издал смешок и чмокнул брата в губы

0

98

Мило улыбнулся уолками губ и убрал один локон Билла ему за ушко, затем уткнулся своим носом ему в плечё

0

99

Тежело вздохнул:Ты такой красивый.

0

100

-Знаю,приятно слышать Ухмыльнулся и провёл носом вдоль его плеча, крепко-крепко обняв, чувствуя прилив нежности

0

101

Ты всё знаешь.Ухмыльнулся и обнял брата

0

102

-Конечно прикусил его мочку и улыбнулся проводя по волосам брата

0

103

Прикусил нижнюю губу спуская руку вниз Билли добрался до боксёров брата:Хочу.

0

104

-Бииилл, я тоже хочу, но у тебя зад ещё не болит? Закусил губу, начиная стягивать с Билла боксеры

0

105

Непонял,а почиму у меня должен зад болеть???Спустил боксёры брату

0

106

-Ладно проехали сняв с Билла боксеры ухмыльнулся чуть закрыв глаза -И так, кто в кого на этот раз? ты в меня или я в тебя? м? шепнул ему на ухо, и посадил брата на себя закусив его губу

0

107

Мне всёровно.Сквозь зубы младшенький сказал........

0

108

Ладно, перевернул Билла на живот -Ты точно хочешь этого? сглотнул ком в горле и поцеловал го в спину "Млин а у меня ни смазки не крема нет"

0

109

Да,ну если ты этого не хочешь.Пожал плечами

0

110

-Ну тогда сейчас будет больно, потерпи Закусил губу и положив руки на бёдра брата крепко обхватил их и вошёл в Билла медленно проталкиваясь в перёд, закрыв глаза -Как? не сликшом больно? просто крема у меня нет "И смазать нечем"

0

111

Округлил глаза покозал на пальцах:Я бы сказал

0

112

Начал медленно в нём двигаться резкими, грубыми толчками входя в брата уже полностью, чувствуя прилив не выносимого наслождения, откинул голову назад и чуть застонал

0

113

Прикусил нижнюю губу приоткрыл рот начил станать тихо потом громче:Мама помоги.........

0

114

Застонал, и закусил губу, продолжая увиличивать свой темп до максимума, стон Томаса становился всё громче сдерживаться не было сил, он начал грубо двигаться в брате резко с слой проталкиваясь в перёд "Пора закачивать"

0

115

Застанал во весь голос как токо можно округлив глаза Билл еле сказал:Кончаю.через минуту парень кончил

0

116

"И на мою постель!" Подвигавшись ещё в брате вышел из него перед этим кончив, и рухнул прямо на Билла пытаясь отдышаться "надеюсь не придавил"

0

117

прикрыл глаза кое-как укрыл нас одеялом:ммммммм ночка удалась,О Господи я как Том.

0

118

-Мммм провёл языком от шеи до  мочки ушка Билла Обнял его "Здорово получилось"

0

119

Обнял брата:Ммммммм а то что было?

0

120

Немного не понял "Хорошо что всё так удочно сложилось" улыбнулся и накрыл обоих одеялом -Кстати м а что у вас с Кейт? вздхнул

0

Вы здесь » Tokio Hotel Bill Kaulitz Tom Kaulitz » Дом братьев Каулитц » Комната Каулитца-старшего